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Lomos de Bacalao "Extra"
750 g (Precio por Kg 40.59 €)
Lomos de bacalao (Gadus morhua) procedente de pesca extractiva en Islandia, cortados a bordo y a mano, para que puedas disfrutar de una textura impecable y un sabor auténtico, en su punto de sal. Prácticamente sin espinas.
Descripción Técnica:
Lomos de bacalao, con piel, en su punto de sal, prácticamente sin espinas*. Ultracongelado. *A pesar de nuestro máximo cuidado en la manipulación de este producto, es posible la presencia excepcional de espinas.
Distribuidor:
www.bofrost.es bofrost* S.A.U. - Avda. Ronda de los Tejares, número 32, escalera E, 1º 1ª, 14008, Córdoba (Spain)
bacalao, agua, sal.
Puede contener: crustáceos, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
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Valor Energético | 204 kJ |
Valor Energético Kcal | 48 kcal |
Grasas | <0.5 g |
de las cuales saturadas | <0.1 g |
Hidratos de carbono | <0.5 g |
de los cuales azúcares | <0.5 g |
Proteinas | 12 g |
Sal | 1.8 g |
Descongelación: A temperatura ambiente (aprox. 22ºC): aprox. 3-3,5 horas. En el frigorífico (aprox. 5ºC): aprox. 8-9 horas. Atención: Enjuagar el pescado sólo por la parte de la piel una vez descongelado y secar con papel de cocina.
En la freidora (1 porción): Precalentar a 180°C. Freír el producto ultracongelado aprox. 4 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.
En la sartén: 190g (1 porción): Calentar abundante aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego medio volteando con frecuencia aprox. 6 min.
En el horno: 190g (1 porción): Precalentar a 180°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto descongelado en una fuente en la bandeja en la parte central del horno aprox. 10-11 min. (horno convencional aprox. 10-11 min.).
Nombre científico: Gadus morhua
Capturado en: Atlántico, nordeste (Fondos de Islandia)
Categoría de arte de pesca: Sedales y anzuelos, Redes de arrastre
El producto no contiene: