Hemos preparado 4 tips con los que tu bacalao, ¡quedará aún más delicioso!
Tip #1: ¡Que no se vaya el jugo!
- En una sartén pon el AOVE, aceite alto oleico y el ajo chafado.
- Deja pochar el ajo y confita cocinando a baja temperatura. Una vez el ajo esté dorado, retira la sartén del fuego. Incorpora el lomo de bacalao y déjalo sumergido durante 5 minutos aproximadamente.
- Una vez pasado el tiempo podrás comprobar como todos los jugos se encuentran dentro del bacalao
Tip #2: ¡Un bacalao mucho más jugoso!
- En un bol pon tus lomos de bacalao, añade leche y un ajo y deja macerar durante 2 horas.
Tip #3: ¡La mejor cocción para el bacalao!
- En una olla pon agua a hervir.
- Una vez arranque a hervir, retira del fuego y sumerge el bacalao durante 3 minutos.
Tip #4: ¡Cocina en Arifryer!
- Pon el lomo de bacalao en la cesta de tu airfryer y píntalo con un poco de aceite.
- Programa a 180º durante 7 minutos.