Sé tú quien parte el bacalao

Sé tú quien parte el bacalao

Dificultad
Tiempo de preparación: 12 min

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750 g (Precio por Kg 40.59 €)

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Cód. 8477

  • Lomos de bacalao extra (art. 8477)
  • AOVE
  • Aceite al oléico
  • Ajos
  • Leche
  • Agua

Hemos preparado 4 tips con los que tu bacalao, ¡quedará aún más delicioso!

Tip #1: ¡Que no se vaya el jugo!

  1. En una sartén pon el AOVE, aceite alto oleico y el ajo chafado.
  2. Deja pochar el ajo y confita cocinando a baja temperatura. Una vez el ajo esté dorado, retira la sartén del fuego. Incorpora el lomo de bacalao y déjalo sumergido durante 5 minutos aproximadamente.
  3. Una vez pasado el tiempo podrás comprobar como todos los jugos se encuentran dentro del bacalao

Tip #2: ¡Un bacalao mucho más jugoso!

  1. En un bol pon tus lomos de bacalao, añade leche y un ajo y deja macerar durante 2 horas.

Tip #3: ¡La mejor cocción para el bacalao!

  1. En una olla pon agua a hervir.
  2. Una vez arranque a hervir, retira del fuego y sumerge el bacalao durante 3 minutos.

Tip #4: ¡Cocina en Arifryer!

  1. Pon el lomo de bacalao en la cesta de tu airfryer y píntalo con un poco de aceite.
  2. Programa a 180º durante 7 minutos.