No tiene productos en su carrito
Gambón
Unidades: 16-24
800 g (Precio por Kg 26.19 €)
Gambón Salvaje argentino, congelado a bordo y seleccionado en un tamaño vistoso, con un sabor y textura como recién pescado en alta mar.
Descripcion Tecnica:
Gambon Austral, calibre 20/30, sin cocer. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U.,, Ronda los Tejares, 32 ACC 11 Planta 14008-Córdoba
Gambon, antioxidante (metabisulfito sódico).
Puede contener: pescado, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 408 kJ | 819 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 96 kcal | 193 kcal | 10 |
Grasas | 1.3 g | 2.6 g | 4 |
de las cuales saturadas | 0.3 g | 0.6 g | 3 |
Hidratos de carbono | 0.2 g | 0.4 g | - |
de los cuales azúcares | 0.1 g | 0.2 g | <1 |
Fibra alimentaria | 0.1 g | 0.2 g | - |
Proteinas | 21.0 g | 42.0 g | - |
Sal | 0.50 g | 1.0 g | 17 |
Descongelacion: A temperatura ambiente (aprox. 22ºC): aprox. de 1,5 a 2 horas. En el frigorifico (aprox. 5ºC): aprox. 3,5 horas.
En la sarten (2 porciones = 200g): Calentar a fuego medio 3 o 4 cucharadas soperas de aceite. Cuando este bien caliente añadir 2 porciones descongeladas y calentar 2 minutos por cada lado a fuego fuerte.
En la cacerola (2 porciones = 200g): Introducir 2 porciones descongeladas en 1 litro de agua hirviendo con sal al gusto. Cuando rompa de nuevo el hervor, mantener durante 1 minuto y sacar a continuacion para enfriar inmediatamente en agua helada.
GAMBÓN AUSTRAL
Nombre científico: Pleoticus muelleri
Capturado en: Atlántico, sudoccidental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
El producto no contiene: