Gambón

Gambón

ES8555
8555
Disponibilidad
20,95 €

Unidades: 16-24

800 g (Precio por Kg 26.19 €)

Nutri score A

Recetas relacionadas

Gambón Salvaje argentino, congelado a bordo y seleccionado en un tamaño vistoso, con un sabor y textura como recién pescado en alta mar.

Descripcion Tecnica:
Gambon Austral, calibre 20/30, sin cocer. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U.,, Ronda los Tejares, 32 ACC 11 Planta 14008-Córdoba

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Gambon, antioxidante (metabisulfito sódico).

Puede contener: pescadomoluscos.

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético408 kJ819 kJ-
Valor Energético Kcal96 kcal193 kcal10
Grasas1.3 g2.6 g4
de las cuales saturadas0.3 g0.6 g3
Hidratos de carbono0.2 g0.4 g-
de los cuales azúcares0.1 g0.2 g<1
Fibra alimentaria0.1 g0.2 g-
Proteinas21.0 g42.0 g-
Sal0.50 g1.0 g17
Paella
Cassola

Descongelacion: A temperatura ambiente (aprox. 22ºC): aprox. de 1,5 a 2 horas. En el frigorifico (aprox. 5ºC): aprox. 3,5 horas.

En la sarten (2 porciones = 200g): Calentar a fuego medio 3 o 4 cucharadas soperas de aceite. Cuando este bien caliente añadir 2 porciones descongeladas y calentar 2 minutos por cada lado a fuego fuerte.

En la cacerola (2 porciones = 200g): Introducir 2 porciones descongeladas en 1 litro de agua hirviendo con sal al gusto. Cuando rompa de nuevo el hervor, mantener durante 1 minuto y sacar a continuacion para enfriar inmediatamente en agua helada.

GAMBÓN AUSTRAL
Nombre científicoPleoticus muelleri
Capturado en: Atlántico, sudoccidental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Mostaza
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa