"Disfruta de esta deliciosa receta de brioche de tartar, un toque festivo y elegante que hará brillar tu mesa navideña." ¡Espero que te inspire!
400 gr pan brioche
480 gr salmón fresco (art. 15493)
2 cucharadas de aceite de sésamo
4 cucharadas de salsa de soja
zumo de 1/2 lima
1 cucharadita de salsa picante sriracha
100 gr de mayonesa de gambón (8 cabezas de gambón art. 8555)
1 aguacate
Un poco de mantequilla
Sal & pimienta & AOVE
Cilantro y sésamo para decorar
Corta el salmón en dados, macera en un bol junto con el aceite de sésamo, la salsa de soja, un chorrito de zumo de lima y un toque picante de salsa sriracha.
Para la mayonesa de gambón, cocina las cabezas con un poco de AOVE, y añade el jugo a la mayonesa.
Para la salsa de aguacate, tritura el aguacate, añade sal, pimienta y un chorro de zumo de lima.
Corta el pan brioche en rebanadas (3 centímetros grosor) marca en la sartén con un poco de mantequilla hasta que se doren y haz un corte en el medio para poder rellenar.
Rellena el pan con el tartar de salmón, añade las salsas y pon por encima un poco de cilantro y sésamo.
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