Brioche de tartar de salmón by @foodpepa

Brioche de tartar de salmón by @foodpepa

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min

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"Disfruta de esta deliciosa receta de brioche de tartar, un toque festivo y elegante que hará brillar tu mesa navideña." ¡Espero que te inspire!
  • 400 gr pan brioche
  • 480 gr salmón fresco (art. 15493)
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • zumo de 1/2 lima
  • 1 cucharadita de salsa picante sriracha
  • 100 gr de mayonesa de gambón (8 cabezas de gambón art. 8555)
  • 1 aguacate
  • Un poco de mantequilla
  • Sal & pimienta & AOVE
  • Cilantro y sésamo para decorar
  1. Corta el salmón en dados, macera en un bol junto con el aceite de sésamo, la salsa de soja, un chorrito de zumo de lima y un toque picante de salsa sriracha.
  2. Para la mayonesa de gambón, cocina las cabezas con un poco de AOVE, y añade el jugo a la mayonesa.
  3. Para la salsa de aguacate, tritura el aguacate, añade sal, pimienta y un chorro de zumo de lima.
  4. Corta el pan brioche en rebanadas (3 centímetros grosor) marca en la sartén con un poco de mantequilla hasta que se doren y haz un corte en el medio para poder rellenar.
  5. Rellena el pan con el tartar de salmón, añade las salsas y pon por encima un poco de cilantro y sésamo.