No tiene productos en su carrito
Lomos de Atún
Unidades: 3-5
500 g (Precio por Kg 35.90 €)
De la parte más preciada del centro del lomo, tiernos y rosados, ideales para asar a la plancha. Un auténtico manjar con textura incomparable.
Descripcion Tecnica:
Rodajas de atun de aleta amarilla procedentes del lomo. Sin piel y hueso. Practicamente sin espinas*. Ultracongelado. * Debido a la naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprension.
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Cordoba / España
Conservar en congelador *** a -18°C
Atún de aleta amarilla.
Puede contener trazas de crustáceos y moluscos.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 494 kJ | 1236 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 117 kcal | 292 kcal | 15 |
Grasas | 1.6 g | 4.0 g | 6 |
de las cuales saturadas | 0.5 g | 1.3 g | 6 |
Hidratos de carbono | 0.8 g | 2.0 g | <1 |
de los cuales azúcares | <0.5 g | <0.5 g | <1 |
Fibra alimentaria | <0.5 g | <0.5 g | - |
Proteinas | 24.8 g | 62.0 g | 124 |
Sal | 0.22 g | 0.55 g | 9 |
Descongelacion: En el frigorifico: 5h
En la sarten (2 unidades): Calentar 2 cda(s). de aceite en una sarten antiadherente. Cocinar el productodescongelado a fuego alto aprox. 4 min. volteando la mitad del tiempo
En el horno (4 unidades): Precalentar a 180ºC (horno convencional 200ºC). Untar el producto descongelado con aceite por ambos lados y hornear en una fuente en la parte central del horno aprox. 10 min. (horno convencional aprox. 10 min.).
Nombre científico: Thunnus albacares
Capturado en: Pacífico, centro-occidental, Atlántico, centro-oriental, Atlántico, sudoccidental, Atlántico, sudoriental, Océano Índico, occidental, Pacífico, centro-oriental, Océano Índico, oriental, Pacífico, nordeste, Pacífico, sudoccidental, Pacífico, sudoriental
Categoría de arte de pesca: Sedales y anzuelos, Redes de cerco y redes izadas
El producto no contiene: