No tiene productos en su carrito
Atún en escabeche con salpicón de marisco
1. Descongela el salpicón 5 horas antes de utilizarlo y un día antes los lomos de atún
2. Coloca en el cazo el AOVE y rehoga levemente el ajo picado. Una vez pochado, retira el cazo del fuego e incorpora el pimentón. Mueve muy bien para que todo quede integrado.
3. Añade el salpicón y rehógalo varios minutos. Corta el atún en dados y añádelo, removiendo todo el conjunto
4. Añade el vino, el vinagre de arroz, el agua y salpimienta todo dejando cocer varios minutos más. Tápalo y deja reposar fuera del fuego 5 minutos.
5. Es el momento de pasarlo todo al tarro y dejar enfriar durante varias horas
6. ¡Ya tienes tu atún en escabeche terminado! Recuerda que lo puedes utilizar para aliñar tus ensaladas, añadirlo a tu guacamole, untarlo en tus tostas, ¡o lo que más te apetezca!