No tiene productos en su carrito
Foie gras de pato con trozos mi-cuit
200 g (Precio por Kg 199.75 €)
Para los paladares más exigentes, presentamos este auténtico foie mi-cuit francés de textura mantecosa y sabor excelente. Listo para descongelar y servir para untar.
Descripcion tecnica:
Bloque de Foie Gras de pato con un 30% de trozos de foie semi-cocido. Ultracongelado.
n
Distribuidor:
www.bofrost.es bofrost* S.A.U. - Crta. Ermita, km 0,5 - E -14420 Villafranca (Cordoba)
Higado graso de pato (foie gras) 59%, trozos de higado graso de pato (foie gras) 30%, agua, sal, azucar, vino Armagnac, vino Oporto, pimienta blanca, especias (nuez moscada, cilantro, canela, carvia, clavo, pimenton).
Trazas:Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 2123 kJ |
Valor Energético Kcal | 515 kcal |
Grasas | 53,0 g |
de las cuales saturadas | 23,0 g |
Hidratos de carbono | 2,5 g |
de los cuales azúcares | 2,5 g |
Fibra alimentaria | 0,1 g |
Proteinas | 7,0 g |
Sal | 1,0 g |
Descongelacion: En el frigorifico (aprox. 5dC): Descongelar aprox. 12 horas en el frigorifico. A continuacion mantener a temperatura ambiente unos 20 minutos antes de consumir. Corte las lonchas con un cuchillo pasado por agua caliente con cada corte. Degustelo en frio sobre tostaditas de pan o pan de pueblo.
El producto no contiene: