Foie gras de pato con trozos mi-cuit

Foie gras de pato con trozos mi-cuit

ES8533
8533
Disponibilidad
39,95 €

200 g (Precio por Kg 199.75 €)

Recetas relacionadas

Para los paladares más exigentes, presentamos este auténtico foie mi-cuit francés de textura mantecosa y sabor excelente. Listo para descongelar y servir para untar.

Descripcion tecnica:

Bloque de Foie Gras de pato con un 30% de trozos de foie semi-cocido. Ultracongelado.

n

Distribuidor:

www.bofrost.es bofrost* S.A.U. - Crta. Ermita, km 0,5 - E -14420 Villafranca (Cordoba)

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Higado graso de pato (foie gras) 59%, trozos de higado graso de pato (foie gras) 30%, agua, sal, azucar, vino Armagnac, vino Oporto, pimienta blanca, especias (nuez moscada, cilantro, canela, carvia, clavo, pimenton).

Trazas:
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético2123 kJ
Valor Energético Kcal515 kcal
Grasas53,0 g
de las cuales saturadas23,0 g
Hidratos de carbono2,5 g
de los cuales azúcares2,5 g
Fibra alimentaria0,1 g
Proteinas7,0 g
Sal1,0 g

Descongelacion: En el frigorifico (aprox. 5dC): Descongelar aprox. 12 horas en el frigorifico. A continuacion mantener a temperatura ambiente unos 20 minutos antes de consumir. Corte las lonchas con un cuchillo pasado por agua caliente con cada corte. Degustelo en frio sobre tostaditas de pan o pan de pueblo.

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado