¡Aperitivo perfecto para navidades rápido sencillo y delicioso!
Para la mermelada
25 g de azúcar moreno
30 g de miel
150 g de pimientos de piquillo ahumados
Para el canapé:
Tostas de pan de pasas o tiras de pan crujiente
Turrón de jijona (art. 8992)
Foie gras de pato con trozos mi-cuit (art. 8533)
Mermelada de piquillo
Brotes verdes decoración
Pipas de calabaza tostadas
Sal
En una sartén rehoga los pimientos de piquillo durante 5 minutos. Añádele el azúcar moreno y carameliza a fuego suave durante varios minutos, por último, añádele la miel y remueve unos minutos más. Rectifica de sal. Deja enfriar y, ¡mermelada lista!
Corta el foie y el turrón de la forma que más se adapte a la tosta que vayas a utilizar.
Para emplatar sigue estos pasos: cómo base utiliza la tosta al guste, a continuación, añade el foie, después el turrón y corona tu canapé con un poco de mermelada. Puedes añadir unos brotes verdes para decorar.
CONSEJOS:
Para cortar bien el foie sumergir el cuchillo en agua caliente antes.
Para cortar bien el turrón consérvalo 30 minutos en el frigorifico antes.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.