No tiene productos en su carrito
Ventrescas de Merluza del Cabo
Unidades: 12-20
1000 g (Precio por Kg 18.74 €)
Fileteada con un grosor ideal, conservando su piel, para aportar más sabor y valor nutricional. Ideal para plancha, horno o fritas.
Descripcion Tecnica:
Seleccionados filetes de ventresca de merluza del Cabo, al natural. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Cordoba / Spain
merluza del Cabo.
Puede contener: moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 397 kJ |
Valor Energético Kcal | 99 kcal |
Grasas | < g |
de las cuales saturadas | < g |
Hidratos de carbono | < g |
de los cuales azúcares | < g |
Fibra alimentaria | < g |
Proteinas | 18 g |
Sal | 0.2 g |
Descongelación: A temperatura ambiente (aprox. 22°C): Descongelar durante aprox. 2-2,5 horas.A temperatura ambiente (aprox. 5°C): Descongelar durante aprox. 4-4,5 horas.
En la sartén: (enharinado) (1 porción = 100 g): Cubrir el fondo de la sartén con aceite y calentar a fuego medio-fuerte. Enharinar 2 porciones (200 g) descongeladas y freír unos 3 minutos a fuego medio-fuerte volteando a mitad de tiempo hasta obtener el dorado deseado. A continuación escurrir en papel de cocina.
En la freidora: (1 porción = 100 g): Precalentar el aceite a 180° C. Introducir 2 porciones (200 g) descongeladas y enharinadas y freír durante 3 minutos aprox. hasta obtener el dorado deseado. Después escurrir en papel de cocina.
En el horno: (1 porción = 100 g): Precalentar el horno a 200° C. Colocar 2 porciones (200 g) sin descongelar a media altura y hornear durante 6 minutos por cada lado. Con el horno abierto, dejar reposar el producto sobre la bandeja durante 2 minutos antes de servir.
En el microondas: (1 porción = 100 g): Colocar 2 porciones (200 g) congeladas en un recipiente apto para microondas añadiendo 1 cucharada de aceite y calentar tapado a 600 W durante 4-5 minutos aprox.
El producto no contiene: