Pulpo cocido, troceado

Pulpo cocido, troceado

ES5541
5541
Disponibilidad
30,40 €

Unidades: 1

400 g (Precio por Kg 76.00 €)

Nutri score A
Pulpo cocido, troceado Seleccionado especialmente con un sabor suave y único. Puedes servir al gusto prepararlo en el microondas.

Descripcion Tecnica:

Pulpo cocido, cortado. Ultracongelado.

Para saber el nombre comercial y la zona de captura consulte el numero que precede a la letra L. del codigo del lote:

Distribuidor:

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservar en congelador *** a -18°C 

Pulpo, agua, sal.

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético398 kJ
Valor Energético Kcal94 kcal
Grasas0,92 g
de las cuales saturadas0,37 g
Hidratos de carbono0,46 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria0 g
Proteinas21 g
Sal0,78 g

En la olla (400g): En una olla con agua hirviendo agregar el producto ultracongelado y terminar de cocinar a fuego alto aprox. 3 min.

En el microondas (200g): Descongelar el producto sin el envase en un recipiente apto para microondas a 180 vatios aprox. 8 min. sin tapa. Enjuagar y secar con papel absorbente. 

En el frigorífico (400g): Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorífico (0°C/+4°C) durante 4.30 horas. Luego enjuagar con agua corriente fría y secar con papel absorbente.

 

Nombre científico: Octopus vulgaris, Categoría de arte de
pesca:
redes de arrastre, redes y palangres, Capturado en:
1 - en el Atlántico centro-occidental,
2 - en el Atlántico centro-oriental,
3 - en el mar Mediterráneo occidental,
Nombre científico: Octopus cyanea, Categoría de arte de
pesca:
redes de arrastre, redes y palangres,
Capturado en: 4 - en el Océano Pacífico centro occidental,
Nombre científico: Octopus membranaceus, Categoría de arte
de pesca:
redes de arrastre, redes y palangres,
Capturado en: 5 - en el Océano Pacífico centro occidental

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado