No tiene productos en su carrito
Mejillón cocido
Unidades: 35
1000 g (Precio por Kg 11.95 €)
Auténtico mejillón gallego de carne vistosa y sabrosa, muy fácil de cocinar. Congelados individualmente para usar la cantidad óptima según tu receta favorita.
Descripción Técnica:
Mejillón gallego entero cocido en su propio jugo. Producto de acuicultura.Ultracongelado
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de losTejares 32, escalera 3, 1º, 1º, 14008 Córdoba, España
mejillones
Puede contener trazas de: crustáceos, pescado.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 271 kJ |
Valor Energético Kcal | 64 kcal |
Grasas | 0.6 g |
de las cuales saturadas | 0.2 g |
Hidratos de carbono | 2.5 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Proteinas | 12.1 g |
Sal | 1.5 g |
En la cacerola (1 porción = 1000g): Poner a hervir 200 ml de agua. Agregar el producto sin descongelar, poner a hervir y terminar de cocinar a fuego medio y con tapa durante aprox. 6-7 min.
En la sartén (1 porción = 1000g): Terminar de cocinar el producto sin descongelar a fuego medio en una sartén antiadherente con cdas. de aceite con tapa removiendo con frecuencia durante aprox. 9 min.
En el microondas (1 porción = 1000g): Calentar el producto sin descongelar en un recipiente apto para microondas sin tapa durante aprox. 7 min a 850w. Después dejar reposar a temperatura ambiente durante aprox. 2 min.
MEJILLONES
Nombre científico: Mytilus galloprovincialis
Criado en: España
El producto no contiene: