Pon el brócoli a hervir en agua con sal, enjuágalo y escúrrelo bien.
En una batidora, pon el brócoli con el sésamo y la menta. Una vez esté todo triturado, añade el ajo y vuelve a triturar con la miel, el aceite la sal y la pimienta.
Precalienta el horno a 220º C durante 5 minutos. Una vez esté caliente, introduce las anillas de calamar y cocínalas durante 5 minutos, volteándolas de vez en cuando.
Al mismo tiempo, cocina las colas de gambón en una sartén con 1 cucharada de aceite.
Cocínalos durante 6 minutos a fuego medio.
Coloque el hummus de brócoli en tazones individuales y decóralos con las anillas de calamar y las colas de gambón.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.