Hamburguesa crujiente de pollo con jamón y crema de queso ibérica

Hamburguesa crujiente de pollo con jamón y crema de queso ibérica

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min

Productos relacionados

Tu hamburguesa más sabrosa y original que nunca
  • 1 Ud. de hamburguesas crujientes de pollo (art. 8098) 
  • 1 Ud. mini tortillas de patatas (art. 5669) 
  • 50 g de crema de queso ibérica (art. 08617) 
  • 80 g de brócoli (art. 8745) 
  • 1 Ud. de pan de hamburguesa 
  • 70 g de jamón ibérico 50% cebo de campo (art. 08614) 
  1. Pon en la freidora de aire 20 minutos a 200 grados la hamburguesa crujiente de pollo. Pasados 10 minutos, dale la vuelta y mete las mini tortillas para terminarla al mismo tiempo que la hamburguesa. 
  2. Mete el brócoli en el microondas durante 2-3 minutos. 
  3. En un bol pon la crema de queso ibérica y métela en el microondas unos 15 segundos. Añade el brócoli picado y mezcla bien. 
  4. Pon la base del pan de hamburguesa y úntale la crema de queso ibérica. Sobre esta, pon la hamburguesa crujiente, la mini tortilla y las lonchas de jamón. Tapa con la parte superior del pan de hamburguesa ¡y estará lista para disfrutar!