Crema ibérica de queso 

Crema ibérica de queso 

ES08617
08617
Disponibilidad
5,40 €

Unidades: 1

180 g (Precio por Kg 30.00 €)

Recetas relacionadas

Elaborada con 60% de queso y manteca de cerdo ibérico, sin aromas, suave y cremosa para untar en el desayuno o crear sabrosos aperitivos. 

Descripción Técnica:

Crema elaborada con queso mezcla y manteca ibérica, para untar.

 

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Córdoba / España

Conservar en frigorífico entre +2°C/+4°C

mezcla de quesos 60% (leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja), sal, estabilizante (cloruro de calcio), fermentos lácticos, cuajo microbiano, conservador (lisozima de huevo)), manteca de cerdo ibérico 37% (manteca de cerdo, antioxidante (extracto rico en tocoferoles, ésteres ácidos grasos de ácido ascórbico)), preparado de quesos (sal, dextrosa, leche en polvo, antioxidantes (ácido ascórbico, ascorbato sódico)), especias (cilantro), aceite de girasol.

Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético2562 kJ
Valor Energético Kcal621 kcal
Grasas62,5 g
de las cuales saturadas28,6 g
Hidratos de carbono2,7 g
de los cuales azúcares0,7 g
Fibra alimentaria<0,5 g
Proteinas12,0 g
Sal2,6 g

Origen de la leche: España

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Gluten
  • Crustáceos
  • Pescado