No tiene productos en su carrito
Crema ibérica de queso
Unidades: 1
180 g (Precio por Kg 30.00 €)
Elaborada con 60% de queso y manteca de cerdo ibérico, sin aromas, suave y cremosa para untar en el desayuno o crear sabrosos aperitivos.
Descripción Técnica:
Crema elaborada con queso mezcla y manteca ibérica, para untar.
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Córdoba / España
Conservar en frigorífico entre +2°C/+4°C
mezcla de quesos 60% (leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja), sal, estabilizante (cloruro de calcio), fermentos lácticos, cuajo microbiano, conservador (lisozima de huevo)), manteca de cerdo ibérico 37% (manteca de cerdo, antioxidante (extracto rico en tocoferoles, ésteres ácidos grasos de ácido ascórbico)), preparado de quesos (sal, dextrosa, leche en polvo, antioxidantes (ácido ascórbico, ascorbato sódico)), especias (cilantro), aceite de girasol.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 2562 kJ |
Valor Energético Kcal | 621 kcal |
Grasas | 62,5 g |
de las cuales saturadas | 28,6 g |
Hidratos de carbono | 2,7 g |
de los cuales azúcares | 0,7 g |
Fibra alimentaria | <0,5 g |
Proteinas | 12,0 g |
Sal | 2,6 g |
Origen de la leche: España
El producto no contiene: