En una olla cuece la menestra con patata. Mientras tanto, chafa los ajos.
Pon el AOVE y la mantequilla en una sartén. Añade los ajos y una vez estén pochados, agrega la menestra con patata rehogando durante 3 minutos. Incorpora sal, pimienta, mezcla mediterránea y remueve. Reserva en la sartén.
En una bandeja para hornear pon una lámina de papel albal y otra encima, con la misma medida, de papel vegetal . A continuación, encima de esta última, pon los filetes de gallo y salmpimenta. Agrega las verduras salteadas anteriormente incluyendo la salsa que queda en la sartén. Envuelve doblando los cuatro laterales hacia dentro hasta formar un rectángulo cerrado.
Introduce la bandeja en el horno a 180º durante 10 minutos
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.