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Gallo
Unidades: 3-5
600 g (Precio por Kg 29.92 €)
Selectas piezas de pescado blanco eviscerado y sin cabeza. De textura tierna y delicada, ideal para cocinar a la plancha.
Descripción Técnica:
Gallo eviscerado con piel. Ultracongelado.
Distribuidor:
bofrost S.A.U.,
Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª
14008 Córdoba | Córdoba | España
Conservar en congelador *** a -18°C
Gallo
Puede contener: crustáceos, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 339 kJ | 508 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 80 kcal | 120 kcal | 6 |
Grasas | 1.9 g | 2.9 g | 4 |
de las cuales saturadas | 0.3 g | 0.5 g | 2 |
Hidratos de carbono | <0.5 g | <0.5 g | <1 |
de los cuales azúcares | <0.5 g | <0.5 g | <1 |
Fibra alimentaria | <0.5 g | <0.5 g | - |
Proteinas | 15.8 g | 23.7 g | 47 |
Sal | 0.38 g | 0.57 g | 10 |
Modo de descongelación: Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorífico (4°C) durante 12-14 horas. Luego secar con papel de cocina.
Modo de empleo en la freidora: Precalentar a 170°C. Freír el producto descongelado aprox. 2-3 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Modo de empleo en la sartén: Calentar 2 cda(s). de aceite en una sartén antiadherente. Cociar el producto descongelado con tapa a fuego medio durante 4 min. volteando varias veces.
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 190°C). Hornear el producto descongelado en la parte central aprox. 8 min. (horno convencional aprox. 8 min.).
GALLO
Nombre científico: Lepidorhombus whiffiagonis
Capturado en: Atlántico, nordeste
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
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