Codillos de cerdo asado

Codillos de cerdo asado

ES11483
11483
Disponibilidad
20,95 €

Unidades: 2

1200 g (Precio por Kg 17.46 €)

Nutri score D

Recetas relacionadas

¿Celebras Oktoberfest en casa? Esta receta te va a hacer que sí o sí, quieras celebrarlo. ¡Que aproveche!

2 jugosos codillos de cerdo preasado, sin corteza, en un tamaño especial de 600g cada uno, ligeramente condimentado, siguiendo la receta más natural de Baviera. Listo para calentar en el horno.

Descripción tecnica:

Pierna de cerdo asada sin corteza, precocida. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

pierna de cerdo con hueso 94%, agua, sal, especias (pimentón, pimienta negra, carvia, ajo).

Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético676 kJ
Valor Energético Kcal162 kcal
Grasas9,0 g
de las cuales saturadas3,6 g
Hidratos de carbono0,1 g
de los cuales azúcares0,1 g
Fibra alimentaria0,1 g
Proteinas22,0 g
Sal1,5 g
Forn
Cassola

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional a 200°C). Hornear el producto congelado sin papel de aluminio en una cacerola en la bandeja de horno en el riel central aprox. 70 min. (horno convencional aprox. 70 min.), voltear a menudo y untar con el zumo que ha escapado.

Modo de empleo olla: Poner la bolsa de cocción ultracongelada en agua hirviendo, llevarla a ebullición y dejarla hervir ligeramente a fuego medio aprox. 55 min. A continuación, dejar reposar durante 5 min.

Consejo: Añadir algo de mantequilla al producto durante la preparación.

Consejo: Agregue 100 ml de cerveza al producto durante la preparación.

Nota importante: Después de reposar, abrir cuidadosamente la lámina
en un recipiente más profundo para verter el líquido caliente sobrante.

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!

El producto no contiene:

  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos