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Codillo asado al horno con ensalada de patata
1 codillo de cerdo asado (art. 11483)
Para la ensalada de patata:
250 g de patatas en rodajas (art. 0653)
4 lonchas de jamón cocido
5 pepinillos agridulces
Aceitunas negras (al gusto)
2 cucharadas de alcaparras
Cebollino fresco
3 cucharadas de queso fresco batido
2 cucharadas de mostaza de Dijon
Para el codillo sólo necesitas precalentar el horno a 180°. Saca de su envase y hornea durante 70 minutos, dando la vuelta a la pieza y bañando con su propia salsa.
Cocina las patatas en freidora de aire durante 15 min a 180°, sin que lleguen a quedar crujientes. Mientras tanto, corta el resto de ingredientes, añade todos a un bol, y cuando las patatas estén listas y atemperadas, mezcla todo.
Para la salsa sustituye la mayonesa por queso fresco batido, para que quede más ligera. Mezcla el queso y la mostaza, añade y remueve hasta qué todos los ingredientes queden cubiertos. Acompaña con chucrut para darle un toque más alemán.
Listo!