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Carne de Vieira del Atlántico
Unidades: 5-8
300 g (Precio por Kg 86.50 €)
Preciada en la alta cocina por su sabor, textura y versatilidad. De tamaño muy vistosa, servida con su coral para disfrutar de un sabor puro. Listo para saltear y disfrutar.
Descripcion Tecnica:
Carne de Vieira
Distribuidor:
www.bofrost.es bofrost* S.A.U. -
Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª
14008 Córdoba | Córdoba | España
Conservar en congelador *** a -18°
Vieira.
Puede contener: crustáceos, pescado, sulfitos.
Declaración nutricional | por 100g | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|
Valor Energético | 356 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 84 kcal | 4 |
Grasas | 0.9 g | 1 |
de las cuales saturadas | 0.2 g | 1 |
Hidratos de carbono | <0.5 g | <1 |
de los cuales azúcares | <0.5 g | <1 |
Fibra alimentaria | <0.5 g | - |
Proteinas | 19.0 g | 38 |
Sal | 0.68 g | 11 |
Modo de descongelación: Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorífico (5°C) durante 14-16 horas.
Modo de empleo en la sartén: Calentar 2 cda(s). de aceite en una sartén antiadherente. Cociar el producto descongelado con tapa a fuego medio durante 4 min. volteando varias veces.
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 170°C (horno convencional 180°C). Hornear el producto descongelado en la parte central aprox. 7-8 min. (horno convencional aprox. min.).
VIEIRA
Nombre científico: Pecten maximus
Capturado en: Atlántico, nordeste (Mar del Norte), Atlántico, nordeste (Mar de Irlanda), Atlántico, nordeste (Oeste de Irlanda), Atlántico, nordeste (Mar Céltico - norte)
Categoría de arte de pesca: Rastras,
El producto no contiene: