Vieiras al Champán

Vieiras al Champán

ES16142
16142
Disponibilidad
21,95 €

Unidades: 4

440 g (Precio por Kg 49.89 €)

Servidas en su concha natural, con auténtica carne de vieira y crema fresca con champán, vino blanco, caldo de verduras y pescado. Un sabor elegante y sofisticado.

Descripcion tecnica:

4 conchas rellenas de vieiras** cocinadas en una salsa de vino muscadet y de champan, con crema y champiñones. Presentada en su concha natural.nUltracongelado.

n

Distribuidor:

www.bofrost.com

bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Cordoba / España

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Vieiras** 25%, crema fresca 16%, concentrado de caldo de pescado (agua, pescado, vino blanco, zanahoria, apio, cebolla, puerro, mantequilla), champiñon cocido 8% (champiñones cocidos (agua, vino blanco, zumo de limon, sal), mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada, pimienta de cayena), vino Muscadet 6%, mantequilla, champan 5%, caldo de verduras (agua, apio, tomate, zanahoria, champiñon, puerro, enebrinas), caldo de barbas de vieira (concentrado de caldo de pescado, barbas de vieiras, vino blanco, escalonia, mantequilla), escalonia, harina de trigo, almidon de arroz, jugo de coccion de mejillones, mantequilla concentrada, leche desnatada en polvo, pan rallado (harina de trigo, sal), queso Emmental (leche de vaca, sal, fermentos lacticos, enzima), pimienta blanca, sal.

frutos de cáscara, crustáceos, huevo, soja, mostaza, sésamo.
Declaración nutricional
Valor Energético
Valor Energético Kcal
Grasas
de las cuales saturadas
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
Fibra alimentaria
Proteinas
Sal
Forn

En el horno:nPrecalentar el horno a 180ºC. Quitar el plastico de las conchas, colocarlas sobre la rejilla y hornear en la parte central del horno unos 30 minutos.

Nombre científico: Zygochlamys patagonica Capturado en: Suroeste del Océano Atlántico Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre