No tiene productos en su carrito
Vieiras al Champán
Unidades: 4
440 g (Precio por Kg 49.89 €)
Servidas en su concha natural, con auténtica carne de vieira y crema fresca con champán, vino blanco, caldo de verduras y pescado. Un sabor elegante y sofisticado.
Descripcion tecnica:
4 conchas rellenas de vieiras** cocinadas en una salsa de vino muscadet y de champan, con crema y champiñones. Presentada en su concha natural.nUltracongelado.
n
Distribuidor:
bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Cordoba / España
Vieiras** 25%, crema fresca 16%, concentrado de caldo de pescado (agua, pescado, vino blanco, zanahoria, apio, cebolla, puerro, mantequilla), champiñon cocido 8% (champiñones cocidos (agua, vino blanco, zumo de limon, sal), mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada, pimienta de cayena), vino Muscadet 6%, mantequilla, champan 5%, caldo de verduras (agua, apio, tomate, zanahoria, champiñon, puerro, enebrinas), caldo de barbas de vieira (concentrado de caldo de pescado, barbas de vieiras, vino blanco, escalonia, mantequilla), escalonia, harina de trigo, almidon de arroz, jugo de coccion de mejillones, mantequilla concentrada, leche desnatada en polvo, pan rallado (harina de trigo, sal), queso Emmental (leche de vaca, sal, fermentos lacticos, enzima), pimienta blanca, sal.
Declaración nutricional |
---|
Valor Energético |
Valor Energético Kcal |
Grasas |
de las cuales saturadas |
Hidratos de carbono |
de los cuales azúcares |
Fibra alimentaria |
Proteinas |
Sal |
En el horno:nPrecalentar el horno a 180ºC. Quitar el plastico de las conchas, colocarlas sobre la rejilla y hornear en la parte central del horno unos 30 minutos.