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Torrija caramelizada con sopa de leche merengada y nueces
2 ud de torrijas (art. 8807)
250 ml de crema de leche
130 gr de helado de leche merengada (art. 8045)
100 gr de helado de nueces (art. 11073)
50 gr de anacardos
4 uds de frambuesa de mix de frutos rojos (art. 11689)
3 uds de arándanos (art. 10852)
50 gr de azúcar moreno
En una tabla, corta los laterales de las torrijas para darles forma rectangular y reserva los recortes.
En un vaso mezclador, coloca los recortes de torrija junto con el helado de leche merengada y la nata. Tritura hasta obtener una crema helada homogénea y resérvala en el congelador mientras completas la elaboración.
Coloca las torrijas en un papel apto para freidora de aire y espolvorea azúcar moreno por toda la superficie. Cocina a 180 grados durante 4-5 minutos. Una vez pasado el tiempo, retíralas del horno para empezar a emplatar.
En la base de un plato hondo, vierte la sopa helada. Coloca las torrijas cortadas por la mitad y una encima de la otra sobre la sopa. A un lado del plato, sirve una bola de helado de nueces y al otro lado los arándanos y frambuesas. Decora con algunas hojas verdes y ¡listo para disfrutar!