No tiene productos en su carrito
Torre rosa
Descongela las tortitas, los arándanos y las frambuesas en la nevera durante la noche.
Tritura las fresas con el zumo de limón y agua. Mezcla con el azúcar y elabora una suave mermelada. Si queda demasiado espeso, revuélvelo con agua.
Bate la nata hasta que esté montada. Agrega 1 cucharada de azúcar en polvo y viértelo en una manga pastelera.
Unta la mermelada de fresa en la primera tortita. Luego rocía la nata por todo el borde. Coloca la segunda tortita encima, vuelve a untar la mermelada y decora con nata. Haz una torre de 4-5 tortitas. Coloca las frambuesas y los arándanos en la última tortita.
Para decorar, corta los corazones de las tortitas restantes con un cortador de galletas. Humedece la superficie con un poco de agua y espolvorea con copos de coco. Pon los corazones sobre de la torre. Para terminar, espolvorea todo con azúcar glass y ¡ya tienes un desayuno o merienda de escándalo!