No tiene productos en su carrito
Tallarines a la marinera
Unidades: 1
600 g (Precio por Kg 16.58 €)
Pasta fresca al huevo italiana con salsa de tomate y mariscos: pulpitos, calamares, almejas, gambas y chirlas. Especialidad italiana llena de sabor y color
Descripción Técnica:
Pasta fresca al huevo precocida, con salsa a base de moluscos y crustáceos. Ultracongelada.
Distribuidor:
www.bofrost.com, bofrost* Italia S.p.A. / 33078 San Vito al Tagliamento
Conservar en congelador de *** a -18°C.
Pasta fresca al huevo precocida 53% (agua, sémola de trigo duro, huevo 5,3%, sal), caldo de almejas 11% (chirla, agua, sal), pulpo membranoso 7% (pulpo membranoso, agua, sal, correctores de la acidez (ácido cítrico, citratos de sodio)), tomate triturado, calamar de la India 5%, almejas del Pacífico 3,3%, langostinos 3% (gamba kidi, agua, sal, corrector de la acidez (ácido cítrico)), aceite de girasol, tomate, brandy, chirla 1,6%, almidón de trigo, perejil, pasta de anchoas (anchoas, sal), cebolla, ajo, sal, pimienta blanca, chile, laurel.
Puede contener: soja, mostaza.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 485 kJ | 970 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 115 kcal | 230 kcal | 12 |
Grasas | 2.7 g | 5.4 g | 8 |
de las cuales saturadas | 0.4 g | 0.8 g | 4 |
Hidratos de carbono | 17.0 g | 34.0 g | 13 |
de los cuales azúcares | 1.0 g | 2.0 g | 2 |
Fibra alimentaria | 1.4 g | 2.8 g | - |
Proteinas | 5.0 g | 10.0 g | 20 |
Sal | 0.75 g | 1.5 g | 25 |
En la sartén: Terminar de cocinar el producto ultracongelado a fuego alto en una sartén antiadherente caliente con 2 cda(s). de aceite, con tapa, aprox. 6 min. removiendo con frecuencia.
En el microondas: Cocinar el producto ultracongelado en un recipiente apto para microondas con tapa aprox. 9 min (a 850 vatios). Remover a mitad y al final de tiempo.
CHIRLA
Nombre científico: Chamelea gallina
GAMBA KIDI
Nombre científico: Parapenaeopsis stylifera
ANCHOAS
Nombre científico: Engraulis encrasicolus
PULPO MEMBRANOSO
Nombre científico: Octopus membranaceus
LANGOSTINOS
Nombre científico: Metapenaeus affinis
CALAMAR DE LA INDIA
Nombre científico: Loligo duvauceli
ALMEJAS DEL PACÍFICO
Nombre científico: Meretrix Lyrata
El producto no contiene: