Surtido de vieiras gratinadas

Surtido de vieiras gratinadas

ES16113
16113
Disponibilidad
17,95 €

Unidades: 12

180 g (Precio por Kg 99.72 €)

Elegante surtido de vieiras del Patagónico: vieiras con salsa de bogavante, salmón con nata y eneldo, y gambas con salsa de curry. Listo para hornear, servir y disfrutar.

Descripción Técnica:

Surtido de vieiras.Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.es bofrost* S.A.U. -

Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª

14008 Córdoba | Córdoba | España

Conservar en congelador *** a -18°C

gambas marinadas con salsa de curry (gambas peladas 30%, agua, crema fresca (estabilizante (carragenanos)), leche de coco 8% (extracto de coco 60%, agua), cebolla, almidón de tapioca modificado, concentrado de jugo de aves (carne de pollo, carne de pavo, agua), mantequilla 2%, leche en polvo, ajo, aceite de oliva, sal, zumo de limón, concentrado de tomate (tomate, sal), pimentón, curry 0,2% (cilantro, mostaza, harina de garbanzo, comino, pimentón picante, fenogreco, cúrcuma, hinojo, cebolla, ajo, semilla de amapola, sal, pimienta negra), albahaca, tomillo), vieira patagónica marinada con salsa de bogavante (caldo concentrado, vieira patagónica 24%, crema fresca (crema fresca, estabilizante (carragenanos)), cebolla, leche en polvo, concentrado caldo de bogavante 4% (carne de bogavante europeo cocida 98%, extracto de bogavante, estabilizantes (goma guar, goma xantana), sal, aceite de nabina), agua, mantequilla 3%, zumo de limón, almidón de tapioca modificado, aceite de oliva, sal, albahaca, ajo, pimentón picante, tomillo), salmón con salsa nata de eneldo (agua, salmón 26%, crema fresca 15% (estabilizante (carragenanos)), escalonia, semilla de amapola, mantequilla 5%, leche en polvo, zumo de limón 2%, almidón de tapioca modificado, sal, eneldo 0,2%).

Puede contener: frutos de cáscaratrigohuevosojaapiosésamo.

Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético662 kJ99 kJ-
Valor Energético Kcal159 kcal24 kcal1
Grasas11.8 g1.8 g3
de las cuales saturadas7.6 g1.1 g6
Hidratos de carbono5 g0.8 g<1
de los cuales azúcares1.6 g0.2 g-
Fibra alimentaria1 g0.2 g-
Proteinas7.8 g1.2 g2
Sal0.84 g0.13 g2
Forn

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte inferior aprox. 13 min. (horno convencional aprox. 15 min.).

SALMÓN
Nombre científicoSalmo salar

VIEIRA PATAGÓNICA
Nombre científicoZygochlamys patagonica
Capturado en: Atlántico, sudoccidental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

GAMBAS PELADAS
Nombre científicoParapenaeopsis spp.

El producto no contiene:

  • Sulfitos