Steakhouse XXL Burger con tortitas de patatas

Steakhouse XXL Burger con tortitas de patatas

Dificultad
¡Disfruta de esta deliciosa receta! ¡Degusta el verdadero sabor de una receta premium!

Para 4 personas: 

  • 1/2 diente  de ajo
  • 200 g de Maíz extra dulce (Art. 8769)
  • 5 g de mantequilla
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 80 ml  de nata
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 8 Mini Tortitas de patata (Art. 5669)
  • 4 hamburguesas
  • 200 g de Champiñones laminados (art. 8786)
  • 10 g de rúcula
  • Sal, azúcar, chili seco en copos.

Para la crema de maíz, tenemos que pelar y picar los ajos, añadirlos junto con el maíz en una olla alta y sofreír con la mantequilla. Añadir el caldo, la nata y dejar que hierva.

Cuando el maíz esté cocido, batir la mezcla hasta conseguir una crema fina. Salpimentarla y añadir el chili seco en polvo.

Calentar la mitad del aceite de oliva en una sartén. Freír el Steakhouse Burger XXL a fuego fuerte 15 minutos aprox. por cada lado, retirar y dejar reposar sobre papel absorbente.

Calentar el resto del aceite y freír las tortitas de patata a fuego medio unos 3 minutos por cada lado.

Saltear los champiñones en una sartén limpia y dejar que se tuesten hasta que se deshidraten y queden ligeramente crujientes.

Mientras tanto, lavar y limpiar la rúcula.

Montar la hamburguesa en este orden: colocar una tortita de patata en un plato, añadir la crema de maíz, seguida de los champiñones, la rúcula, una Steakhouse Burger XXL, más crema de maíz, champiñones, rúcula y cerrar con otra torta de patata.