No tiene productos en su carrito
Salteado de verduras verdes
750 g (Precio por Kg 13.27 €)
Sana combinación de vegetales verdes como son el brócoli, guisante, judía verde y romanesco todo ello ligeramente aderezado con aceite de oliva y albahaca. Utilízalo como primer plato o guarnición.
Descripcion Tecnica:
Mezcla de verduras con salsa de albahaca y ajo. Ultracongelado.
n
Distribuidor:
www.bofrost.comn
bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 69808 Saint Priest CEDEX / France
Conservar en congelador de *** a -18°C.
Brocoli 26%, guisante 26%, judia verde 18,2%, romanesco 16,4%, aceite de oliva, albahaca 4,9%, ajo 0,7%, sal, pimienta.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción |
---|---|---|
Valor Energético | 398 kJ | 1143 kJ |
Valor Energético Kcal | 96 kcal | 276 kcal |
Grasas | 6,9 g | 18,5 g |
de las cuales saturadas | 4,7 g | 2,8 g |
Hidratos de carbono | 3,5 g | 12,8 g |
de los cuales azúcares | 2,2 g | 7,5 g |
Fibra alimentaria | 3,4 g | 9,0 g |
Proteinas | 3,3 g | 10,0 g |
Sal | 0,50 g | 1,4 g |
En la sarten (1 porcion = 200g): Calentar el producto sin descongelar a fuego medio en una sarten antiadherente durante 5 min. sin tapa, despues terminar de cocinar con tapa removiendo con frecuencia a fuego bajo durante aprox. 5 min
En el microondas (1 porcion = 200g): Calentar el producto sin descongelar en un recipiente apto para microondas durante aprox. 6 min. Remover despues y terminar de cocer aprox. otros 7 min.
El producto no contiene: