Salteado de verduras verdes

Salteado de verduras verdes

ES6786
6786
Disponibilidad
9,95 €

750 g (Precio por Kg 13.27 €)

Nutri score A

Sana combinación de vegetales verdes como son el brócoli, guisante, judía verde y romanesco todo ello ligeramente aderezado con aceite de oliva y albahaca. Utilízalo como primer plato o guarnición.

Descripcion Tecnica:

Mezcla de verduras con salsa de albahaca y ajo. Ultracongelado.

n

Distribuidor:
www.bofrost.comn

bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 69808 Saint Priest CEDEX / France

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Brocoli 26%, guisante 26%, judia verde 18,2%, romanesco 16,4%, aceite de oliva, albahaca 4,9%, ajo 0,7%, sal, pimienta.
Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción
Valor Energético398 kJ1143 kJ
Valor Energético Kcal96 kcal276 kcal
Grasas6,9 g18,5 g
de las cuales saturadas4,7 g2,8 g
Hidratos de carbono3,5 g12,8 g
de los cuales azúcares2,2 g7,5 g
Fibra alimentaria3,4 g9,0 g
Proteinas3,3 g10,0 g
Sal0,50 g1,4 g
null
null

En la sarten (1 porcion = 200g): Calentar el producto sin descongelar a fuego medio en una sarten antiadherente durante 5 min. sin tapa, despues terminar de cocinar con tapa removiendo con frecuencia a fuego bajo durante aprox. 5 min

En el microondas (1 porcion = 200g): Calentar el producto sin descongelar en un recipiente apto para microondas durante aprox. 6 min. Remover despues y terminar de cocer aprox. otros 7 min.

El producto no contiene:

  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos