En un recipiente apto para horno con papel vegetal pon la carcasa de pollo regada con AOVE. Hornea durante 30 minutos a 210º. Transcurrido el tiempo reserva por un lado la carcasa de pollo y por otro el AOVE restante.
En una olla añade 150 ml de agua y lleva a ebullición. Sumerge durante 1 minuto los boletus deshidratados y reserva.
En el caldo resultante anterior añade la carcasa de pollo tostada y la patata y cuece durante unos 25-30 minutos.
Mientras tanto, en una sartén añade el AOVE reservado anteriormente junto con el ajo picado, el resto de las setas y el boletus.
Una vez pasado el tiempo de cocción retira las carcasas de pollo y tritura el resto de los ingredientes en la misma olla.
Rectifica de sal y pimienta y añade las setas troceadas y la trufa cortada en laminas al gusto.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.