Salmón en hojaldre

Salmón en hojaldre

ES0499
0499
Disponibilidad
16,95 €

600 g (Precio por Kg 28.25 €)

Selecta y noble receta con filete de salmón noruego, envuelto en un crujiente hojaldre y con una suave salsa de eneldo. Toda una delicia para los gourmets del pescado.

Descripcion tecnica:

Jugoso filete de salmon con salsa de eneldo, practicamente sin espinas*, envuelto en hojaldre. *A pesar de nuestro maximo cuidado en la manipulacion de este producto, es posible la presencia excepcional de espinas. Ultracongelado.

n

Conservacion:

Conservar en congelador de *** a -18dC.

n

Distribuidor:

www.bofrost.com bofrost* 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Hojaldre (harina de trigo, grasa de palma, agua, nata, aceites vegetales (colza, girasol), sal, emulgente (monogliceridos y digliceridos de acidos grasos)), filete de salmon 37%, salsa de eneldo (crema fresca, leche desnatada, nata, aceite de colza, almidon de maiz modificado, eneldo, sal, pescado en polvo, maltodextrina, leche desnatada en polvo, especias (ajo, pimienta).

Puede contener: huevoapiomostaza.

Declaración nutricional
Valor Energético
Valor Energético Kcal
Grasas
de las cuales saturadas
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
Fibra alimentaria
Proteinas
Sal
Forn

En el horno: Precalentar el horno a 200 ºC (horno de aire 180 ºC).Colocar el salmon en hojaldre sin descongelar sobre una bandeja de horno cubierta con papel especial de horno (Art.983) y hornear a media altura durante unos 40 minutos o hasta que este dorado o crujiente al gusto.

El producto no contiene:

  • Huevo