No tiene productos en su carrito
Salmón con arroz salvaje y verduras
750 g (Precio por Kg 14.60 €)
Combinamos solo los mejores ingredientes: salmón salvaje y arroz salvaje, verduras frescas, cremosa nata, vino blanco y un toque de eneldo ¡ideal para hacer de tus cenas una delicia sin esfuerzo!
Descripción Técnica:
Plato preparado con arroz, filete de salmón rosado del Pacífico, brócoli, pimiento y arroz salvaje, en una salsa de eneldo, nata y un toque de vino blanco. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost* - 47628 Straelen / Germany
Conservar en congelador *** a -18°C
arroz cocido 31,1% (arroz, agua), pimiento 18%, brócoli 14,9%, salmón rosado glaseado 12% (salmón rosado 10,8%, agua), nata 8,1%, arroz salvaje 3,1%, agua, vino blanco 1,6%, eneldo 1%, escalonia, aceite de nabina, sal, zumo de limón a partir de concentrado, leche desnatada en polvo, almidón de maíz, ajo, jarabe de glucosa, especias (pimienta blanca, levística, macis, nuez moscada), pescado en polvo, verduras en polvo (cebolla, zanahoria, tomate), azúcar.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 474 kJ |
Valor Energético Kcal | 113 kcal |
Grasas | 4,6 g |
de las cuales saturadas | 2,4 g |
Hidratos de carbono | 12,8 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Fibra alimentaria | 1,2 g |
Proteinas | 4,5 g |
Sal | 0,81 g |
Modo de empleo en la sartén: Terminar de cocinar el producto ultracongelado a fuego medio en una sartén antiadherente caliente removiendo con frecuencia aprox. 9 min.
Modo de empleo en el microondas: Calentar el producto ultracongelado en un recipiente apto para microondas a 600 vatios aprox. 4 min. Remover después y terminar de cocer aprox. otros 6 min. A continuación dejar reposar a temperatura ambiente aprox. 2 min.
SALMÓN ROSADO
Nombre científico: Oncorhynchus gorbuscha
Capturado en: A) Pacífico, nordeste, B) Pacífico, noroeste
Categoría de arte de pesca: Redes de enmalle y similares, Sedales y anzuelos, Redes de cerco y redes izadas
El producto no contiene: