Rollitos de salmón con espárragos

Rollitos de salmón con espárragos

Dificultad
Tiempo de preparación: 90 min
Un plato muy sabroso y lleno de color para alegrar tus almuerzos más especiales.
  • 1 paquete de Salmón Noruego ahumado (art. 0544)
  • 1 paquete de Lomos de salmón (art. 15493)
  • 1 paquete de Espárragos Verdes (art. 8735)
  • Cebolleta
  • 1 yogur natural
  • 1 limón

Descongelar el salmón ahumando durante 3 horas y media.

Cocer en agua ligeramente salada los filetes de salmón durante 15 minutos y en otra olla los espárragos 9 minutos.

Escurrir con cuidado los espárragos y dejarlos enfriar sobre un papel absorvente.

Sacar el salmón y cuando esté templado mezclar con el yogur y añadir la cebolleta picada.

Poner en un papel transparente los filetes de salmón ahumado, uno al lado del otro creando un rectángulo. Exprimir encima el limón y añadir la crema de salmón y yogur.

Poner los espárragos sobre la crema a lo largo, dejando un par de ellos para decorar.

Enrollar con la ayuda del papel, cerrar bien y conservar en el frigorífico.

A la hora de servir cortar el rollo con el papel transpartente y luego retirar. Decorar con los espárragos y servir.