Rollitos al estilo bávaro con puré de patatas al pimentón
Rollitos al estilo bávaro con puré de patatas al pimentón
Descripción de la receta
Rollitos al estilo bávaro con puré de patatas al pimentón
Descripción de la receta
Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min
Descubre la mejor receta para hacer de tu Oktoberfest, ¡una fiesta inolvidable!
4 rollitos al estilo bávaro (art. 11474)
500 g de puré de patatas (art. 9091)
350 g pimientos en tiras (art. 8743)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal pimienta
1 cucharada de hierbas mediterráneas (art. 11016)
200 ml agua u opcionalmente leche
Deja que los pimientos se descongelen a temperatura ambiente durante 2 horas.
Calienta 200 ml de agua o leche en una cacerola. Agrega el puré de patatas congelado y cocina a fuego medio durante 3 minutos, removiendo con frecuencia.
Saltea los pimientos con aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas mediterráneas en una sartén con tapa durante unos 3 minutos. Luego añádelos en el puré de patatas
Fríe los rollitos al estilo bávaro en la freidora a 170°C durante unos 4-5 minutos o en una sartén cubierta con suficiente aceite durante unos 9 minutos, dándoles la vuelta varias veces.
A continuación, deja escurrir los rollitos sobre papel de cocina y sírvelos con el puré de patatas.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.