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Rodajas de rape del Cabo Supreme
Unidades: 3-6
500 g (Precio por Kg 47.90 €)
Rodajas de rape de carne fina y jugosa. Seleccionadas para que conserven todo su sabor. Ideal para ser acompañadas por gambas o solas a la plancha.
Descripción Técnica:
Rodajas de Rape del Cabo. Sin piel. Ultracongelado.
Debido a la naturaleza del producto,nes posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprension.
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Cordoba / España
Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del (la fecha de congelación la encontrará entre paréntesis):
Rape del Cabo
Puede contener: crustáceos, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 297 kJ | 593 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 70 kcal | 140 kcal | 7 |
Grasas | 0.6 g | 1.2 g | 2 |
de las cuales saturadas | 0.1 g | 0.2 g | 1 |
Hidratos de carbono | <0.5 g | <0.5 g | <1 |
de los cuales azúcares | <0.5 g | <0.5 g | <1 |
Fibra alimentaria | 0.5 g | 1.0 g | - |
Proteinas | 15.9 g | 31.8 g | 64 |
Sal | 0.1 g | 0.2 g | 3 |
En la sartén (2 unidades): Calentar 2 cda(s). de aceite en una sarten antiadherente. Cocinar el producto descongelado a fuego alto aprox. 4 min. volteando la mitad del tiempo
En el horno (5 unidades): Precalentar a 180ºC (horno convencional 200ºC). Untar el producto descongelado con aceite por ambos lados y hornear en una fuente en la parte central del horno aprox. 10 min. (horno convencional aprox. 10 min.
En la freidora de aire (5 unidades): Precalentar a 200°C. Untar con algo de aceite el producto descongelado, distribuir uniformemente en la cesta y freír aprox. 10 min.
Nombre científico: Lophius vomerinus
Capturado en: Atlántico, sudoriental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
El producto no contiene: