No tiene productos en su carrito
Rodajas de merluza del Cabo
Unidades: 5-9
800 g (Precio por Kg 18.69 €)
Jugosas rodajas de Merluza del Cabo (Merluccius Capensis) de textura firma y sabor suave, para realizar infinidad de recetas como en salsa, fritas o al horno.
Descripción Técnica:
Merluza del Cabo (Merluccius capensis/ paradoxus), glaseada. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares 32, escalera E, 1º 1º, 14008 Córdoba, España
Merluza del Cabo.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 346 kJ |
Valor Energético Kcal | 82 kcal |
Grasas | 1,2 g |
de las cuales saturadas | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
de los cuales azúcares | 0,5 g |
Fibra alimentaria | 1 g |
Proteinas | 18 g |
Sal | 0,24 g |
Descongelación: En el frigorífico (5ºC): 7h. A temperatura ambiente (22ºC): 3,5h.
En la sartén: Calentar algo de aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto descongelado a fuego alto volteando con frecuencia aprox. 5 min.
En el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 180°C). Hornear el producto descongelado en una fuente en la bandeja en la parte central del horno aprox. 15 min. (horno convencional aprox. 17 min.).
En la freidora : Precalentar a 180°C. Freír el producto ultracongelado aprox. 6 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Nombre científico: Merluccius capensis/paradoxus
Capturado en: Atlántico, sudoriental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
El producto no contiene: