Vamos a darle duro a estos Wraps que con llevan un toque de lo más especial, ¿te atreves a disfrutarlos?
500 g de pollo al estilo bbq (art. 11376)
40 g queso grana padano
10 g alcaparras
15 g de anchoas
50 g de brotes tiernos
200 ml aceite de girasol
100 ml leche
Albahaca 3 g (art. 11011)
2 aguacates
El jugo de media lima
2 obleas de pan de trigo (wraps)
Hornea el pollo al estilo BBQ durante 5 minutos a 180º.
Corta en trozos pequeños el pollo y reserva.
Para la salsa César añade al vaso de la batidora el aceite de girasol, la leche y bate. Una vez conseguida la salsa, añade anchoas, alcaparras, queso padano y vuelve a batir hasta que quede todo unificado. Por último añade la albahaca y mueve con una varilla.
Corta el aguacate por la mitad quitándole el hueso, vierte su carne en un bol y añade el zumo de media lima.
Coloca el wrap en la mesa, unta una base de salsa césar, la segunda, de aguacate, la tercera, los brotes y para terminar, el pollo bbq. Es muy importante presionar a la vez que enrollas el wrap. En la última vuelta utiliza la salsa sobrante para unir ambos lados.
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