Hierve el arroz para risotto siguiendo las indicaciones del paquete. En una sartén profunda, sofríe la cebolla y el mix mediterráneo con dos cucharadas de aceite.
Agrega el revuelto de setas y cocina a fuego medio-alto 8 minutos. Sazona con pimienta molida. Si es necesario, enjuaga la cebada con agua y luego agrégala a los champiñones. Sube el fuego y tuéstalo durante aproximadamente 1 minuto.
Baja el fuego y añade unos cucharones de caldo de verduras. Continúa cocinando, removiendo con frecuencia y agregando caldo conforme se vaya consumiendo. Los tiempos de cocción varían según el tipo de cebada.
Cuando esté cocido, apaga el fuego, agrega la mantequilla y el queso parmesano. Si es necesario, añade una pizca de sal. Añade al arroz todos los ingredientes cocinados.
Sírvelo y por último añade una pizca de ricotta rallada y unas hojitas de tomillo fresco a cada plato.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.