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Ragú de gambas y espárragos
Descongela las gambas en la nevera durante la noche y, a continuación, escurre el agua. Descongela los espárragos 2 horas a temperatura ambiente. Precalienta el horno a 160° C. Hierve los espárragos verdes en agua con sal durante aprox. 7 minutos y después enfríalos.
Corta las setas longitudinalmente en ocho y los espárragos en diagonal en trozos de aprox. 5 cm de largo. Calienta el aceite en una sartén grande y fríe las gambas y las setas brevemente. Retíralas de la sartén y resérvalas.
Coloca 4 timbales de patata con costilla asada en una fuente y hornéalos durante 20 -25 minutos.
Calienta la mantequilla en la sartén y sofríe levemente la cebolla picada. A continuación, espolvorea la harina y cocina todo 1 minuto más. Riega todo con el vino, el caldo y la nata.
Hierve todo sin parar de remover hasta que la salsa ligue.
Añade los espárragos blancos y las setas. Cocínalo 10 minutos más. No olvides salpimentar. Por último, añade los espárragos verdes y las hierbas aromáticas y sirve.
En el momento de servir, coloca los timbales en el centro de un plato hondo y una cantidad generosa de ragú.