No tiene productos en su carrito
Ragú a la Boloñesa
400 g (Precio por Kg 17.38 €)
Ragú de vacuno, elaborado con la receta tradicional, con un ligero sofrito y un poquito de vino blanco. Con un 40% de carne. ¡Será difícil contener las ganas de comérosla a cucharadas!
Descripción Técnica:
Guiso a base de carne de vacuno cocida. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
carne picada de vacuno 40%, pulpa de tomate 23%, cebolla, tomate semiconcentrado 8%, zanahoria, aceite de oliva, aceite de girasol, vino blanco, sal, ajo, especias (pimienta negra, chile), hierbas (salvia, romero), antioxidante (extracto de romero).
gluten, trigo, crustáceos, huevo, pescado, leche, apio, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 973 kJ |
Valor Energético Kcal | 235 kcal |
Grasas | 20 g |
de las cuales saturadas | 5.7 g |
Hidratos de carbono | 3 g |
de los cuales azúcares | 2.5 g |
Fibra alimentaria | 1.5 g |
Proteinas | 10 g |
Sal | 0.9 g |
En la sartén: Colocar el contenido de la bolsa entera sin descongelar en una sartén antiadherente y calentar sobre un fuego medio y llama alta durante 6 minutos, removiendo de vez en cuando. Utilizar el ragú alla bolognese para condimentar pasta o gnocchi, o para preparar entrantes originales.
En el microondas (600W): Verter 200 g de producto sin descongelar en un recipiente apto para microondas con tapa. Ajustar el horno a 600 W (media potencia) y calentar durante 4 minutos. Atención: es posible que deba ajustar el tiempo de cocción en base a las prestaciones de su horno microondas.
El producto no contiene: