No tiene productos en su carrito
Pizza Vegetal
Unidades: 2
840 g (Precio por Kg 13.04 €)
Con un borde más grueso le servimos esta sana pizza con verduras asadas como pimiento, berenjena, calabacín, brócoli, espárragos y queso Mozzarella.
Descripción Técnica:
Pizza con verduras a la parrilla 17%, brócoli y espárragos. Ultracongelado
Distribuidor:
www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
harina de trigo blando tipo "0" 33,3%, Mozzarella 15,9% (leche, sal, cuajo microbiano, fermentos lácticos), pulpa de tomate 12,8%, agua, pimiento braseado 5,9%, berenjena asada 5,3%, calabacín asado 4,9%, aceite de girasol, brócoli 3,4%, espárrago 1,8%, sal, aceite de oliva, almidón de maíz, levadura, orégano.Trazas: pescado, moluscos, crustáceos, huevo, mostaza, soja.
crustáceos, pescado, soja, mostaza.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 802 kJ |
Valor Energético Kcal | 191 kcal |
Grasas | 6.8 g |
de las cuales saturadas | 2.9 g |
Hidratos de carbono | 23.5 g |
de los cuales azúcares | 4.8 g |
Fibra alimentaria | 2.3 g |
Proteinas | 7.8 g |
Sal | 1.3 g |
En el horno: mientras el horno alcanza la temperatura adecuada, dejar descongelar la pizza dentro de su protección transparente durante unos 10 minutos, retirar el envoltorio e introducir en la parrilla central del horno. Horno tradicional: a 200dC durante unos 12 minutos. Horno de aire: a 180dC durante unos 12 minutos.
En la sartén: dejar descongelar la pizza dentro de su protección transparente durante 15 minutos, retirar el envoltorio e introducir la pizza en una sartén grande antiadherente. Cubrir con una tapa, preferiblemente de cristal, y cocinar a fuego medio y llama baja durante unos 16 minutos.
El producto no contiene: