Pizza Especial

Pizza Especial

ES1782
1782
Disponibilidad
10,95 €

Unidades: 2

838 g (Precio por Kg 12.88 €)

Nutri score D

Con un borde más grueso te sugerimos esta sabrosa pizza con salami y pepperoni, jamón cocido, champiñones y queso Mozzarella.

Descripción Técnica:
Pizza con salami de carne de vacuno y de cerdo, chorizo de carne de cerdo, jamón cocido, champiñones y mozzarella. Ultracongelado.

 

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost* 47628 Straelen /Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

harina de trigoMozzarella 17,2% (leche, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano), agua, pulpa de tomate 7,8%, puré de tomate 7,8%, champiñón 7,1%, salami premium 6,2% (carne de cerdo 4,2%, grasa de cerdo, sal nitrada (sal, conservador (nitrito sódico)), dextrosa, ajo, especias (pimienta negra, jengibre), extracto de pimienta, antioxidantes (ácido ascórbico, ascorbato sódico, extractos de romero), humo), jamón cocido 4% (carne de cerdo 3,6%, agua, sal, dextrosa, antioxidante (ascorbato sódico, extractos de romero), conservador (nitrito sódico), extractos de hierbas (albahaca, romero, orégano), humo), chorizo 1,9% (carne de cerdo 1,3%, grasa de cerdo, sal nitrada (sal, conservador (nitrito sódico)), dextrosa, especias (pimienta negra, jengibre, nuez moscada), ajo, jarabe de glucosa, antioxidantes (extractos de romero, ácido ascórbico, ascorbato sódico), extractos de especias (chile, pimentón), humo), aceite de girasol, aceite de oliva, sal, levadura.

crustáceospescadosoja, mostaza.

Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético909 kJ
Valor Energético Kcal217 kcal
Grasas8,7 g
de las cuales saturadas3,6 g
Hidratos de carbono24 g
de los cuales azúcares1,8 g
Fibra alimentaria1,3 g
Proteinas10 g
Sal1,7 g
Forn

En el horno: Precalentar a 180ºC (horno convencional 200ºC). Hornear el producto sin descongelar en una rejilla de horno sin papel resistente en la parte central del horno durante aprox. 12-14 minutos.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Huevo