No tiene productos en su carrito
Pizza Espárragos y Jamón cocido
Unidades: 2
752 g (Precio por Kg 15.89 €)
Auténtica pizza italiana elaborada con jamón cocido, espárragos y exquisito queso crema. Come sin remordimiento, ¡su sabor y textura te impresionarán!
Descripción técnica
Pizza con mozzarella, espárrago verde y jamón cocido, refinada con crema fresca. Ultracongelado.
Distribuidor
bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservar en congelador *** a -18°C
harina de trigo blando, Mozzarella dura 13% (leche pasteurizada, sal, cuajo microbiano, fermentos lácticos), agua, tomate semiconcentrado, pulpa de tomate, jamón cocido 6,6% (carne de cerdo, agua, sal, dextrosa, antioxidante (ascorbato sódico), conservador (nitrito sódico), extracto de especias (pimienta, romero)), espárrago verde 6,6%, salsa de queso (crema fresca 3,5%, agua, Mozzarella 0,4% (leche pasteurizada, sal, cuajo microbiano, fermentos lácticos), almidón de patata, sal, pimienta negra, espesante (goma xantana), emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos)), aceite de girasol, sal, aceite de oliva, levadura.
Puede contener: crustáceos, pescado, soja, mostaza.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 870 kJ | 3271 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 207 kcal | 778 kcal | 39 |
Grasas | 6.5 g | 24.3 g | 35 |
de las cuales saturadas | 3.1 g | 11.6 g | 58 |
Hidratos de carbono | 26.4 g | 99.2 g | 38 |
de los cuales azúcares | 1.8 g | 6.8 g | 8 |
Fibra alimentaria | 2.0 g | 7.6 g | - |
Proteinas | 9.8 g | 36.7 g | 74 |
Sal | 1.1 g | 401 g | 68 |
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 220°C), durante este tiempo descongelar el producto fuera de su envase y colocar el papel en la rejilla aprox. 20 min. A continuación, hornear el producto en la parte central aprox. 12 min. (horno convencional aprox. 12 min.).
Modo de empleo en el horno: Para una experiencia sensorial más crujiente: Precalentar el horno a 250°C y mientras tanto descongelar el producto fuera de su envase y colocar el papel en la rejilla aprox. 20 min. A continuación, hornear en la tercera o segunda rejilla aprox. 10 min. Durante la preparación, prestar atención al grado de
tostado y ajustar el tiempo de preparación en consecuencia si es necesario.
Elaborado en: Italia. Origen espárrago: fuera de la UE. Origen jamón cocido: UE.
El producto no contiene: