Pizza de brócoli sin gluten con verduras a la parrilla

Pizza de brócoli sin gluten con verduras a la parrilla

Dificultad
Tiempo de preparación: 40 min

Para 2 personas:

  • 1 bolsa de Arroz de brócoli (art. 11770)
  • 300 g de tomate troceado a dados (art. 8666)
  • 200 g de harina de almendras / almendras molidas
  • 3 Huevos
  • 150 g de parmesano
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 300 g de verduras variadas (berenjena, pimiento rojo y calabacín)
  • 250 g de queso Mozzarella
  • 1 cucharada de hierbas Mediterránea (art. 11016)

El día anterior, descongelamos el arroz de brócoli.

Precalentamos el horno a 180°C. Mientras tanto, quitamos el agua de descongelación del “arroz” de brócoli, lo secamos con papel de cocina y lo vertemos en un bol. Le agregamos la harina de almendras o las almendras molidas y los huevos. Rallamos el queso parmesano y ponemos 2/3 en el mismo bol. Amasamos todo bien y sazonamos con sal y pimienta.

Cubrimos una bandeja apta para hornear con papel de horno e incorporamos la mezcla de brócoli habiéndole dado forma de dos bases de pizza. Horneamos durante 20 minutos.

Mientras tanto, calentamos un poco de aceite en una sartén tipo grill y cocinamos las verduras a la parrilla hasta que estén listas.

Cortamos la mozzarella en rodajas finas y las extendernos sobre las bases de pizza precocidas. Luego cubrimos con las verduras a la parrilla y espolvoreamos el resto del parmesano. Ponemos las pizzas en el horno nuevamente durante 5-10 minutos y horneamos hasta que estén doradas. Unos minutos antes de apagar el horno, añadimos los dados de tomate y las hierbas mediterráneas.