Pon en un bol medio aguacate y con un tenedor cháfalo. Añade el vinagre de arroz y sazona.
Añade al aguacate la mitad del aceite del atún en conserva y los mejillones, vuelve a chafar con el tenedor hasta integrar todos los ingredientes.
Añade el atún desmigado con las manos en trozos grandes y mezcla delicadamente, una vez quede todo integrado, reserva en frío.
Pon los dos pancakes sobre una tabla y extiende la nata que previamente montada en un biberón por toda la superficie.
Extiende el relleno sobre la mitad de la tortita a lo largo y enrolla apretando no demasiado para formar un cilindro.
Envuelve en film y apriétalo para que a la hora de cortarlo este compacto y no se abra. Resérvalo durante 15 minutos en el frio
Pasado el tiempo, quítale el film y córtalo en trozos de 3 dedos de grosor. Pon los trozos de pie y sobre estos, añade un poco de nata montada con la cuchara. Decora por encima con la yema cocida desmigada.
Para emplatar pon una base ajo negro y sobre este los piononos de atún.
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