No tiene productos en su carrito
Pimientos del Piquillo rellenos de bacalao
Unidades: 6-8
500 g (Precio por Kg 19.90 €)
Pimientos de piquillo con una delicada brandada de bacalao que aportan sabor y color a su mesa gracias a su excelente sabor tradicional obtenido por su elaboración en horno de leña.
Descripción Técnica:
Pimientos del piquillo rellenos de brandada con bacalao (Gadus ssp). Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Córdoba / España
relleno de brandada con bacalao 65% (leche reconstituida, harina de trigo, bacalao 14%, cebolla, aceite de girasol, sal, ajo, perejil), pimientos del piquillo 35%.
Puede contener: crustáceos, huevo, soja, apio, sulfitos, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 455 kJ |
Valor Energético Kcal | 109 kcal |
Grasas | 4,9 g |
de las cuales saturadas | 0,9 g |
Hidratos de carbono | 8,2 g |
de los cuales azúcares | 4 g |
Fibra alimentaria | 0,2 g |
Proteinas | 7,8 g |
Sal | 1,2 g |
En el horno (4 unidades): Precalentar el horno a 180ºC. Hornear 4 piezas sin descongelar a media altura en la bandeja del horno sobre papel resistente (art. 983) y hornear durante 20-25 minutos.
En el microondas (2 unidades): Calentar a 600 W sin descongelar 2 piezas con tapa y en un recipiente apto para microondas, durante 3 minutos aproximadamente.
En la sartén (2 unidades): Precalentar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente. Introducir sin descongelar 2 piezas y freír tapadas unos 10 minutos a fuego medio, volteando con cuidado frecuentemente.
El producto no contiene: