Picantón relleno de tomates secos y queso Pecorino

Picantón relleno de tomates secos y queso Pecorino

ES18017
18017
Disponibilidad
16,95 €

600 g (Precio por Kg 28.25 €)

Sabroso y tierno, relleno de contramuslo de pollo, tomate seco y queso Pecorino. Ideal para sorprender en cenas o almuerzos.

Descripción Técnica:

Picantón semideshuesado asado al horno 70%, relleno con pollo, tomate seco y Pecorino. Ultracongelado.

 

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Córdoba / España

Conservar en congelador *** a -18°C

pollo semideshuesado 75%, relleno (pollo, caldo de ave (agua, carcasa de aves, puerro, zanahoria, tomate, aceite de girasol, ajo, sal), leche entera pasteurizada, queso Pecorino Romano 1,3% (leche de oveja, sal, cuajo animal), cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal), tomate seco 1,1% (tomate seco, sal), harina de trigoalmendra, aceite de oliva, ajo, sal, pimienta negra, mejorana, orégano), sal.

Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético778 kJ
Valor Energético Kcal187 kcal
Grasas10,9 g
de las cuales saturadas3,5 g
Hidratos de carbono1,1 g
de los cuales azúcares1,1 g
Fibra alimentaria1,6 g
Proteinas20,2 g
Sal0,97 g
Forn

Modo de descongelación: Dejar el producto en la envoltura durante la descongelación en el frigorífico (4°C).

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 190°C (horno convencional a 190°C). Colocar el producto descongelado con 100 ml de agua en una fuente y hornear sobre la bandeja en la parte central aprox. 30 min. (horno convencional 35 min.). Voltear el producto varias veces y verter su caldo sobre el producto.

Consejo: Quitar la bolsa de protección antes de la preparación.

Consejo: Untar el producto durante la preparación con el jugo del asado.

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Crustáceos
  • Pescado