No tiene productos en su carrito
Pez espada
Unidades: 3-5
800 g (Precio por Kg 41.58 €)
Selectas rodajas de pez espada cortados con mimo. Perfectas para cocinar a la plancha con textura tierna y sabor impecable.
Descripcion Tecnica:
Pez espada en rodajas ultracongelado. Con piel y hueso. Para saber el nombre comercial y la zona de captura consulte el numero que precede a la letra L. del codigo del lote:
n
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Cordoba / España
Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del (la fecha de congelación la encontrará entre paréntesis)
Pez espada.
crustáceos, moluscos.
Declaración nutricional |
---|
Valor Energético |
Valor Energético Kcal |
Grasas |
de las cuales saturadas |
Hidratos de carbono |
de los cuales azúcares |
Fibra alimentaria |
Proteinas |
Sal |
Modo de descongelacion: Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorifico (5dC) durante 4 horas. Luego secar con papel de cocina.
Modo de empleo en la sarten: Calentar 2 cda(s). de aceite en una sarten antiadherente. Cocinar el producto descongelado a fuego alto aprox. 4 min. volteando la mitad del tiempo.
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180ºC (horno convencional 200ºC). Untar el producto descongelado con aceite por ambos lados y hornear en una fuente en la parte central del horno aprox. 12 min. (horno convencional aprox. 12 min.).
Nombre científico: Xiphias gladius
Capturado en: Atlántico, nordeste
Categoría de arte de pesca: Sedales y anzuelos
El producto no contiene: