Pechuga de pollo BBQ picante con parmesano

Pechuga de pollo BBQ picante con parmesano

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min
  • 400 g de filetitos de pollo (art.1300)
  • 300 g de brócoli (art- 8745)
  • Arroz blanco para microondas (art. 8774)
  • 2 cucharaditas de perejil (art. 11012)
  • 2 cucharaditas de hierbas mediterránea (art. 11016)
  • 150 g tomates secos en aceite
  • 60 g parmesano
  • 4 cucharadas Almendras en láminas
  • 2 pellizcos Sal pimienta
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 6 cucharadas Salsa BBQ

Descongela los filetes de pechuga de pollo y el brócoli en recipientes tapados el día anterior en el refrigerador. 

Pon el arroz 4 minutos al microondas, déjalo enfriar y agrega el perejil. 

Pon a hervir agua ligeramente salada en otra cacerola. Agrega el brócoli congelado, lleva a ebullición y termina de cocinar durante unos 7 minutos a fuego medio con la tapa puesta. Luego escurrir y poner en un bol.

 Retira los tomates secados al sol del aceite, córtalos en trozos grandes y agrégalos al brócoli. Cortar el parmesano en rodajas y añadir las almendras al brócoli. Mezclar todo con cuidado y sazonar con sal y pimienta. 

Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y dorar el pollo por ambos lados a fuego medio. Poco antes del final, unta el pollo con la salsa BBQ por ambos lados y termina de asar la carne. Retira el pollo de la sartén y córtalo en rodajas de aproximadamente 2 cm de ancho. 

Primero cubre el fondo de un recipiente de vidrio con tapa con el arroz con hierbas. Luego agrega la ensalada de brócoli y tomate y cubre con las rodajas de pollo. Tapa el recipiente y colócalo en el refrigerador.