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Pechuga de pollo BBQ picante con parmesano
Descongela los filetes de pechuga de pollo y el brócoli en recipientes tapados el día anterior en el refrigerador.
Pon el arroz 4 minutos al microondas, déjalo enfriar y agrega el perejil.
Pon a hervir agua ligeramente salada en otra cacerola. Agrega el brócoli congelado, lleva a ebullición y termina de cocinar durante unos 7 minutos a fuego medio con la tapa puesta. Luego escurrir y poner en un bol.
Retira los tomates secados al sol del aceite, córtalos en trozos grandes y agrégalos al brócoli. Cortar el parmesano en rodajas y añadir las almendras al brócoli. Mezclar todo con cuidado y sazonar con sal y pimienta.
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y dorar el pollo por ambos lados a fuego medio. Poco antes del final, unta el pollo con la salsa BBQ por ambos lados y termina de asar la carne. Retira el pollo de la sartén y córtalo en rodajas de aproximadamente 2 cm de ancho.
Primero cubre el fondo de un recipiente de vidrio con tapa con el arroz con hierbas. Luego agrega la ensalada de brócoli y tomate y cubre con las rodajas de pollo. Tapa el recipiente y colócalo en el refrigerador.