No tiene productos en su carrito
Patatas alioli
Unidades: 18-22
700 g (Precio por Kg 12.79 €)
Crujiente patata recién rallada con un sabroso relleno de crema de queso fresco con un toque a alioli. Listo para gratinar y servir.
Descripción Técnica:
Receta de patata con un relleno de queso fresco y alioli, prehorneadas. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
Conservar en congelador *** a -18°C
No volver a congelar una vez descongelado.
patata 72%, crema de queso fresco con alioli 19% (queso fresco 11% (leche, fermentos lácticos, cuajo microbiano), agua, aceite de nabina, almidón de maíz modificado, azúcar, vinagre de aguardiente, sal, yema de huevo en polvo, concentrado de zumo de limón, espesante (goma xantana), ajo en polvo), aceites vegetales (girasol, nabina, en proporciones variables), almidón de patata, sal, dextrosa, cúrcuma.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 843 kJ | 1181 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 202 kcal | 282 kcal | 14 |
Grasas | 10 g | 14 g | 20 |
de las cuales saturadas | 2.9 g | 4.1 g | 20 |
Hidratos de carbono | 24 g | 33.6 g | 13 |
de los cuales azúcares | 1.6 g | 2.2 g | 3 |
Fibra alimentaria | 1.8 g | 2.5 g | - |
Proteinas | 3 g | 4.2 g | 8 |
Sal | 1 g | 1.4 g | 23 |
Modo de empleo en parrilla: Asar el producto ultracongelado al borde de las brasas aprox. 10 min. volteando con frecuencia.
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 13 min. (horno convencional aprox. 13 min.).
Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!
El producto no contiene: