Pastel Bávaro de pan y cebolla con salchichas blancas

Pastel Bávaro de pan y cebolla con salchichas blancas

Dificultad
  • 500 g de Cebolla picada (art. 8767)
  • 320 g de nata agria
  • 4 huevos
  • 4 uds. de Panecillos de cereales
  • 8 uds. de Salchichas blancas originales de Múnich 
  • Mostaza dulce
  • Cebollino (art. 11013)
  • ½ cucharadita de sal, pimienta, nuez moscada y comino
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 rábano
  • 50 ml de vinagre de vino blanco
  • 150 ml de aceite de oliva

Pelamos el rábano y lo rallamos muy fino. Aliñamos con sal y miel.

Descongelamos los panecillos, amasamos con el rodillo hasta conseguir un grosor de aprox. 5 mm. Colocamos en bandejas recubiertas con papel vegetal.

Hacemos un aliño con el vinagre, la mostaza dulce y el aceite. Escurrimos el agua del rábano y marinamos.

Rehogamos la cebolla con el comino hasta dorar.

Precalentamos el horno a 180°C y hervimos suficiente agua para las salchichas.

Mezclamos la nata agria con los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Repartimos sobre la masa plana de pan y añadimos la cebolla. Horneamos aprox. 20 min. Mientras tanto preparamos las salchichas siguiendo las instrucciones del envase y descongelamos la mostaza.

Esparcimos el cebollino sobre los panecillos y dividimos en porciones al gusto.

Servimos el plato informalmente sobre la mesa para compartir. Traemos la olla con el agua y las salchichas dentro para que no se enfríen.