Pasta de patata gratinado con carne by @saludableandrea

Pasta de patata gratinado con carne by @saludableandrea

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min

Productos relacionados

"Disfruta de una deliciosa pasta de patata y carne, perfecta para compartir en la mesa navideña, donde cada bocado es un abrazo cálido de sabor y tradición."
  • 700 gramos de patata en rodajas (art. 0653)
  • 500 gr filetitos de pollo asado (art. 1300)
  • ¿200 gr champiñón laminado (art. 8736)
  • ¿250 gr tomate troceado (art. 8666)
  • 300 gr sofrito mediterráneo (art. 8706)
  • ¿ajo picado (art. 8773)
  • ¿sal, pimienta y AOVE
  1. En una sartén con AOVE, cocina todos los ingredientes menos la patata a fuego medio en la sartén (aprox unos 20 minutos) hasta que cuaje el agua que desprenden las verduras y el tomate.
  2. Prepara en un recipiente apto para horno el pastel de patata y pollo.
  3. En la base pon la patata congelada, capa de queso rallado, seguidamente lo que hemos cocinado, y finalizamos con otra capa de patata y queso. Puedes repetir tantas veces como quieras hasta conseguir la altura que deseas para tu pastel.
  4. Hornea a 200° con calor arriba y abajo y sin aire, durante 25 minutos hasta que esté dorado.