"Disfruta de una deliciosa pasta de patata y carne, perfecta para compartir en la mesa navideña, donde cada bocado es un abrazo cálido de sabor y tradición."
700 gramos de patata en rodajas (art. 0653)
500 gr filetitos de pollo asado (art. 1300)
¿200 gr champiñón laminado (art. 8736)
¿250 gr tomate troceado (art. 8666)
300 gr sofrito mediterráneo (art. 8706)
¿ajo picado (art. 8773)
¿sal, pimienta y AOVE
En una sartén con AOVE, cocina todos los ingredientes menos la patata a fuego medio en la sartén (aprox unos 20 minutos) hasta que cuaje el agua que desprenden las verduras y el tomate.
Prepara en un recipiente apto para horno el pastel de patata y pollo.
En la base pon la patata congelada, capa de queso rallado, seguidamente lo que hemos cocinado, y finalizamos con otra capa de patata y queso. Puedes repetir tantas veces como quieras hasta conseguir la altura que deseas para tu pastel.
Hornea a 200° con calor arriba y abajo y sin aire, durante 25 minutos hasta que esté dorado.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.