No tiene productos en su carrito
Palitos de Pescado (sin gluten, sin lactosa)
Unidades: 15-18
500 g (Precio por Kg 21.20 €)
Receta popular a base de jugosas porciones de abadejo de Alaska procedente de pesca sostenible MSC, cubierto de un sabroso empanado sin gluten, sin trigo y sin lactosa, apto para horno.
Descripción Técnica:
Filete de abadejo de Alaska, cortado de bloques, practicamente sin espinas, empanado, prefrito, sin gluten y sin lactosa**. Ultracongelado.
**Contenido residual de lactosa inferior a 0,1g por 100g. Este producto ha sido elaborado con materias primas sin gluten y sin lactosa**.
Distribuidor:
www.bofrost.com, bofrost* 47628 Straelen / Germany
Filetes de abadejo de Alaska 65%, harina de arroz, aceite de nabina, agua, almidones (maíz, patata), almidón modificado de patata, especias (cúrcuma, pimentón), dextrosa, sal, emulgentes (mono- y diglicéridos de ácidos grasos), espesante (goma guar).
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 802 kJ |
Valor Energético Kcal | 192 kcal |
Grasas | 9,4 g |
de las cuales saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 13,5 g |
de los cuales azúcares | 0,4 g |
Fibra alimentaria | 2,0 g |
Proteinas | 12,3 g |
Sal | 0,47 g |
En la sartén (aprox. 2-6 unidades): Calentar algo de aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego medio volteando con frecuencia aprox. 6 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.
En el horno (aprox. 6-12 unidades): Precalentar a 200°C (horno convencional 220°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 15 min. (horno convencional aprox. 17 min.). Voltear una vez a la mitad del tiempo.
FILETES DE ABADEJO DE ALASKA
Nombre científico: Theragra chalcogramma
Capturado en: A) Pacífico, nordeste, B) Pacífico, noroeste
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
El producto no contiene: